チンゲン菜とむきエビの塩麹炒めつくったよ

チンゲン菜とむきエビの塩麹炒め

「チンゲン菜とむきエビの塩麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Polaris36
    Polaris36
    2012/05/20 09:31:10
    2レポです!これ自分なりには好きではないのです。チンゲン菜を冷凍保存していたのでつくったら歯ごたえがない。やっぱり生野菜がいいね~味は美味しかったおごちそさま♪
    2レポです!これ自分なりには好きではないのです。チンゲン菜を冷凍保存していたのでつくったら歯ごたえがない。やっぱり生野菜がいいね~味は美味しかったおごちそさま♪
    ムーミン3659さん
    水分の多い青野菜は解凍すると、いまいちになるのは、しかたないかも・・・
    味で勝負してもらい嬉しいです♪
    つくレポありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る