レンジで簡単!お弁当に☆コーンと枝豆のバター和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーン 小さじ1
- 冷凍枝豆 4粒
- 醤油 1滴
- バター(マーガリン) 小さじ1/4
作り方
- 1 シリコンのカップに、材料をすべていれる。
- 2 かるくラップをかぶせ、600wで20秒ほどレンジで温めれば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- コーンと枝豆の醤油バター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122012/10/25 07:56(・∀・(・∀・*)オーハー♪
ご無沙汰です~^^
ちょい前の夫弁当に❤枝豆無しだけど御免ね><
わずかな醤油がホント良い仕事だわ❤時短でウマーで最高ね❤感謝❤