トマトとアボカドの胡麻マヨわさびソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマト、アボカドは約1cm位にスライスする。
-
- 2
-
- 器に「トマト」と「アボカド」を交互に盛り付ける。
-
- 3
-
- <胡麻マヨわさびソース>
材料表の◎を全て、まんべんなく混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 「2」に「3」の「胡麻マヨわさびソース」を掛け、有れば、彩りに「黄色のピッコロトマト」もあしらい・・【出来上がり~ヾ(^ー^*)ノ〃】
おいしくなるコツ
・アボカドは「食べ頃」を使ってね。硬いとガッカリ!熟れ過ぎも、ゲンナリ!します。
・ヨーグルトを入れることで「カロリーオフ」!
きっかけ
アボカドが食べ頃だったので・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません