アプリで広告非表示を体験しよう

大根とかにかまのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おくやマん
大根とかにかまをバター炒めにしました。

材料(2人分)

大根
4㌢
かにかま
3本
青ねぎ
2本
塩こしょう
少々
醤油
ひとかけ
バター
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮をむいて細切りにします。
    かにかまを4等分に切ります。
    青ねぎを小口切りにします。
  2. 2
    フライパンにバターを引いて、大根とかにかまを炒めます。大根がしんなりしたら、青ねぎと塩こしょうを加え混ぜます。
  3. 3
    醤油をかけて、味を整えます。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました。

公開日:2024/07/03

関連情報

カテゴリ
大根

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする