豚肉とキャベツのバター醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツのバター醤油炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉とキャベツのバター炒めです♪

材料(2人分)

  • 豚肉 200㌘
  • キャベツ 3〜4枚
  • ★塩こしょう 少々
  • ★醤油 半まわし
  • バター 大匙1

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにバターを引いて①を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025563
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あいづま
    あいづま
    2024/07/04 15:15
    豚肉とキャベツのバター醤油炒め
    おいしいですね♪ありがとうございます♡
  • Laon
    Laon
    2024/06/04 20:49
    豚肉とキャベツのバター醤油炒め
    おくやマんさん♪
    バター醤油、最強ですね(*^^*)
    キャベツも甘くおいしかったです。
    ごちそうさまでした♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る