作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵3個を割り、チーズ25gを入れる
-
- 2
-
- 泡だて器でよく混ぜる
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイル大1とバター8gを引く
-
- 4
-
- 卵を入れ、弱火で熱しながらよくかき混ぜる
-
- 5
-
- 卵が半熟になったら端に寄せて形を整える
-
- 6
-
- 裏返し、10秒熱する
-
- 7
-
- チキンライス250gに載せ、中心に切れ目を入れて広げて完成。
①~⑦を2回繰り返して2人分作成する
おいしくなるコツ
トッピングにはパセリがオススメ♪
きっかけ
チキンライスに合う料理としてレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません