ソーセージとしいたけ青菜のバター炒め レシピ・作り方
![ソーセージとしいたけ青菜のバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c72b5dce244178f38aedb3daad9418b0366eb38.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージを斜め切りにします。チンゲン菜をざく切りにします。しいたけは石づきを切り落として細切りにします。
- 2 フライパンにバターを引いて①を炒めます。材料に火が通ったら塩こしょう、醤油をかけて味を整えます。
- 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしいたけチンゲン菜
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/11/02 16:44おくやマんさん
こんにちは
美味しく出来上がりました
先日はつくレポ有難うございました