ソーセージとしいたけ青菜のバター炒め レシピ・作り方

ソーセージとしいたけ青菜のバター炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
お弁当のおかずにどうですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを斜め切りにします。チンゲン菜をざく切りにします。しいたけは石づきを切り落として細切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを引いて①を炒めます。材料に火が通ったら塩こしょう、醤油をかけて味を整えます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1030024708
  • 公開日:2023/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーしいたけチンゲン菜
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/11/02 16:44
    ソーセージとしいたけ青菜のバター炒め
    おくやマんさん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る