冷やした方がうまい!?冷製ナポリタン レシピ・作り方
![冷やした方がうまい!?冷製ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2421f54a95c3d6a92505fa845c5b6ae23ef5a5f7.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーをカット
-
2
沸騰したお湯に塩とパスタを入れ表記時間+1分茹でる
-
3
パスタを入れた直後に人参を入れ茹でる
-
4
茹で上がる残り2分でピーマン、玉ねぎ、ウインナーを入れ茹でる
-
5
茹で上がった具材をザルに入れ冷水と氷で冷やす
-
6
ケチャップ、コンソメ、オリーブオイル、ソース、おろしにんにくを容器に入れ混ぜる
-
7
ソースと具材を混ぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません