ボローニャソーセージとチーズのサンド レシピ・作り方

ボローニャソーセージとチーズのサンド
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
ボローニャソーセージとチーズのサンドをケチャップ味で作りました。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • ボローニャソーセージ 4㌢
  • レタス 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ケチャップ ひとぬり
  • ハーブソルト 少々
  • バター ひとぬり

作り方

  1. 1 食パンにバターをぬります。
    ボローニャソーセージを輪切りにします。
  2. 2 1枚の食パンにケチャップを塗り、レタス、スライスチーズ、ボローニャソーセージをのせたら、ハーブソルトをかけて、もう1枚のパンをのせます。
  3. 3 ②をラップに、しっかり包みます。上から重しをします。
    生地が落ち着いたら食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

友人訪問時に作りました!

  • レシピID:1030024169
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る