ソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
ピーマンのヘタと種を取り除き細切りにします。
玉ねぎの皮をむいて細切りにします。
しめじは石づきを切り落としてバラバラにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、①を炒めます。
-
3
具材に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません