かにかまで、玉子焼き レシピ・作り方
![かにかまで、玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bd0ad4426f6cdfb3296c30f4074e19095b1a9d8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶きます。
かにかまをさきます。
かにかまと★印を溶き卵に入れて混ぜます。 -
2
フライパンに油をひき、①の卵液を2〜3回にわけて流し込みます。
固まり始めたら、くるくると巻いていきます。
これを繰り返します。 - 3 食べやすい大きさに切り分けます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
白だしで仕上げています。