材料(1〜2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- チョリソーソーセージ
- 2本
- ピーマン
- 1/2個
- ケチャップ
- 小匙2
作り方
-
- 1
- チョリソーソーセージを薄切りにします。
ピーマンはヘタと種を取り除き、細切りにします。
-
- 2
-
- 餃子の皮にケチャップを塗り、ピーマン、ソーセージをのせます。
-
- 3
-
- 1000wのトースターで5分程焼きます。
餃子の皮がぱりぱりになればOKです♪
おいしくなるコツ
材料、分量は、お好みで調整してください。
きっかけ
余っていたチョリソーがあったので、餃子の皮にのせて焼いてみたら、ぱりぱりタコスみたいになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません