まぐろフレークの缶詰で、ぱりぱり焼き♫ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 餃子の皮
- 6〜8枚
- 缶詰 まぐろフレーク
- 80㌘前後
- マヨネーズ
- 大匙1
- 刻み青ねぎ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 餃子の皮にマヨネーズを塗ります。
次に、まぐろフレーク缶をのせ、刻み青ねぎを散らします。
-
- 2
-
- 1000wのトースターで5分程加熱ます。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
きっかけ
餃子の皮とまぐろフレークが余っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
熱々のうちにお召し上がりください。