ハラミジャーキー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かるとと
子どもでも柔らかくしっかりした味付けで冷たいまま食べれます。

材料(2人分)

牛ハラミ
400g
焼肉のタレ(市販)
100㏄

作り方

  1. 1
    牛ハラミをフライパンで焼きます。
  2. 2
    お皿に移して焼肉のタレをかけ全体に馴染ませます。
  3. 3
    ラップを密着するようにかけて冷蔵庫に3時間以上寝かせると完成。

おいしくなるコツ

一晩寝かすともっとおいしくなります。 おススメは叙々苑のタレです。

きっかけ

子どもたちが食べ残したお肉を、食べやすいように思案しました。

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ包丁を使わない料理前日に作り置き

このレシピを作ったユーザ

かるとと 30代4児の父親の主夫です。主夫歴は1年未満ですが日々奮闘しています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする