作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにしておきます。
-
- 2
- 豚肉を食べやすいサイズに切ります。玉ねぎの皮をむき、スライスします。
-
- 3
-
- フライパンに油をひき温めたら、②を炒めます。
豚肉に火が通ったら、★印を入れて炒めます。
全部に味が馴染んだら、火を止めます。
-
- 4
-
- 千切りキャベツをのせた器の上に③を盛ります。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
きっかけ
安い豚肉を、美味しくな〜れと思い調理しました。
玉ねぎ以外の具材も入れたかったのですが、在庫がなく、玉ねぎと豚肉だけとなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにく、生姜も入ってます。