コンビーフと水菜のサンド レシピ・作り方
![コンビーフと水菜のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53bfe443d0ce2f0ed95ec58603f9d22b049e159d.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
水菜の根本を切り落とし、ざく切りにします。
きゅうりをスライスします。 -
2
食パンのミミを切り取ります。
2枚の食パンにマーガリンを塗ります。
1枚の食パンにきゅうりとスライスチーズをのせ、★印を混ぜ合わせたものをのせます。 -
3
水菜をのせます。
-
4
もう1枚のパンをのせ、ラップに包み軽く抑えます。
-
5
生地が落ち着いたら、食べやすいサイズにカットします。
きっかけ
懐かしのコンビーフ(私にとっては)が、あったので、有り合わせの野菜と一緒に、食パンにサンドしました。
おいしくなるコツ
味付けは、お好みで調整してください。 食パンのミミの切り取りは、お好みでどうぞ。
- レシピID:1030020147
- 公開日:2021/04/02
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水菜ときゅうりも入っています。