あおさ入、たまご焼き レシピ・作り方
![あおさ入、たまご焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1749b06228c9e8d92436102b82764ed8d3a9fec.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、★印と混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに油をひき温めたら、①を流し込み、菜箸で少し混ぜます。
卵が固まりはじめたら、端からくるくると巻いていきます。 -
3
食べやすい大きさに切り分けます。
仕上げに、刻み海苔を散らします。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/07/09 09:37彩り綺麗で美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした( ˆºˆ )/♡
お弁当のおかずにいかがですか?