ランチパック風♪ゆずはちみつとマヨのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- 柚子ピール 3本
- はちみつ 大さじ1.5
- マヨネーズ 大さじ1/2
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 柚子ピールは刻みます。はちみつ、マヨネーズと和え具を作ります。
- 3 食パンは電子レンジで30秒温めます。
- 4 食パン全体にマーガリンを塗り、食パン上半分に具を乗せてサンドします。
-
5
三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません