ランチパック風♪豚肉と小松菜のケチャップサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- レシピID 1030019051 炒め物
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
-
- レシピID 1030019051
豚肉と玉ねぎ、ほうれん草のケチャップ炒め
を使いました。
-
- 3
- 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
- 4
-
- 食パン全体にマーガリンを塗り、食パン上半分にケチャップ炒めを乗せサンドします。
-
- 5
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
きっかけ
ケチャップ炒めが余り、サンドしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません