材料(2人分)
- にんじん
- 1/2本
- ★卵
- 1個
- ★粉チーズ
- 2〜3ふり
- ★ハーブソルト
- 少々
- マーガリン(または、バター)
- 大匙2
作り方
-
- 1
-
- にんじんを輪切りにし、耐熱容器に入れふんわりラップをしたら、600wの電子レンジで2分程加熱します。
加熱後、少し蒸らします。
-
- 2
-
- 卵を溶いて、粉チーズ、ハーブソルトを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ②に、にんじんをくぐらせます。
-
- 4
-
- フライパンにマーガリンをひき、温めたら、卵液につけたにんじんを焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません