カリカリハムと大根のサラダ レシピ・作り方

カリカリハムと大根のサラダ
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
旬の大根を使って、さっぱりサラダを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、千切りにします。
    かいわれ大根の根を切り落とします。
    スライスチーズを細切りにします。
  2. 2 ハムを細切りにし、カリカリに焼きます。
    粗熱がとれたら、①とハーブソルトを入れ、オリーブオイルをまわし入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

カリカリベーコンにしようと思いましたが、なかったので、ハムにしちゃいました。

  • レシピID:1030018660
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムオリーブオイルかいわれ大根大根
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る