ホットクックで作るホロホロの手羽元の大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽元
- 8本
- 大根
- 半分弱
- 水
- 200mℓ
- すき焼きのたれ
- 100mℓ
作り方
-
- 1
- 大根の皮を剥いたら1.5センチ幅に切って半分にきり、ホットクックの鍋にいれます。
-
- 2
- 手羽元も鍋に入れたら水とすき焼きのタレをいれます。
-
- 3
- ホットクックのメニューから鳥の大根煮のモードで調理開始します。
調味時間がたったら追加で30分程して出来上がり!
おいしくなるコツ
追加で時間を増やすのが柔らかくなる秘訣
きっかけ
調味時間を伸ばしたら手羽元がホロホロで絶品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません