小松菜とシーフードのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でる(レシピID:1030017780)
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を敷きニンニクのみじん切りを加え、中火で1分炒める。次にシーフードを炒め、塩コショウする。次に茹でた小松菜(レシピID:1030018563)を加え炒める
-
- 3
-
- 2に、コンソメと生クリームを加え3分煮詰める。
-
- 4
-
- 3を器に盛り付ければ、出来上がりです♪
おいしくなるコツ
シーフードは、調理前に水分をよく拭き取って下さい。ニンニクは、フライパンが冷たいうちに入れ
焦がさないように炒めて下さい。
きっかけ
さっと出来て美味しいパスタが食べたくて。