ハムチーズと生野菜のサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
★印を千切りにします。
これらに、マヨネーズとごまドレッシングとブラックペッパーを加えて和えます。 -
2
食パンを2枚重ねて焼きます。
食パンの焼けてない部分にマーガリンを塗ります。 -
3
1枚のマーガリンを塗った側にレタスをのせて①をのせます。
その上に、チーズ、ハムをのせます。もう1枚のパンのマーガリンを下にしてはさみます。 - 4 ラップで巻いて抑えます。包丁でカットしたら、丁寧にラップを取り外します。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません