ランチパック風♪焼豚とチーズ、キャベツのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- 焼豚
- 1枚
- スライスチーズ
- 1/2枚
- 千切りキャベツ
- 15g
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしました!
-
- 2
- 食パンを30秒ほど電子レンジで温めます。
-
- 3
-
- 食パン全体にマーガリンを塗り、キャベツ、チーズ、焼豚をのせます。
サンドします。
-
- 4
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は具は食パンの真ん中にのせ、サンドして下さい。
きっかけ
ラーメン作りで余った焼豚(チャーシュー)でサンドイッチを作りました^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼豚とチーズがよく合います☆