ランチパック風♪焼豚とミックスベジタブルのサンド☆ レシピ・作り方

ランチパック風♪焼豚とミックスベジタブルのサンド☆
  • 約10分
reisa999
reisa999
小松菜とミックスベジタブルのゴママヨサラダを使いましたがました!
ミックスベジタブルのプチプチと焼豚のコッテリがよく合います☆

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • レシピID 1030016465 サラダ 大さじ1
  • 焼豚(薄切り) 1枚
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 レシピID1030016465
    小松菜とミックスベジタブルのゴママヨサラダ
    を使いました!
  2. 2 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  3. 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗ります。

    食パンの上半分に焼豚、小松菜とミックスベジタブルのゴママヨサラダを乗せ、サンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は、食パンの真ん中に具を乗せサンドしてください。

きっかけ

お弁当に! ゴママヨサラダが余ったのでサンドしてみました。

  • レシピID:1030016469
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ子どものパーティ小松菜チャーシュー(焼き豚)サンドイッチ全般
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る