ランチパック風♪焼豚とミックスベジタブルのサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- レシピID 1030016465 サラダ 大さじ1
- 焼豚(薄切り) 1枚
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
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1
レシピID1030016465
小松菜とミックスベジタブルのゴママヨサラダ
を使いました! -
2
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 3 食パンは電子レンジで30秒温めて柔らかくします。
-
4
食パンにマーガリンを塗ります。
食パンの上半分に焼豚、小松菜とミックスベジタブルのゴママヨサラダを乗せ、サンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は、食パンの真ん中に具を乗せサンドしてください。
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ミックスベジタブルのプチプチと焼豚のコッテリがよく合います☆