ランチパック風枝豆とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍枝豆
- 3さやほど
- ピザ用チーズ
- 10g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
作り方
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- 1
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- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
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- 2
- 冷凍枝豆は解凍します。
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- 3
- 食パンは30秒温めて柔らかくします。
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- 4
- 食パンの上半分にマヨネーズを塗ります。
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- 5
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- 枝豆、チーズを乗せ、電子レンジで30秒温めます。
サンドイッチメーカーでサンドします。
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- 6
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- 三角バージョンもできます!
その際は食パンの真ん中に具を乗せてサンドしてください。
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