とろーりチョコのチョコバナナパイ レシピ・作り方
![とろーりチョコのチョコバナナパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3de157b5d40ea8ee7474b409ddcef4090712c3f4.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パイシートの片面半分に砕いたチョコレート半量、スライスしたバナナ、残りの砕いたチョコレートの順で重ねていきます。
- 2 パイシートの、のせてない片面半分を、のせた面に被せてシートの周りをフォークで押さえる。
-
3
パイ全体に溶き卵をハケで塗って200℃に余熱したオーブンで約20分焼いてで仕上がり。
きっかけ
余ったパイシートで簡単なパイを作りたくて。
おいしくなるコツ
パイシートの周りをフォークで押さえる時はチョコが出てこないように、しっかり押さえてください。
- レシピID:1030015093
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートパイバナナ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません