アールグレイで♪りんごとレーズンの蒸しパン レシピ・作り方
材料(ココット2個人分)
- ホットケーキミックス 50g
- 牛乳 50g
- アールグレイ粉末 1g
- りんご 1/2切れ
- レーズン 10個
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス、牛乳、アールグレイ粉末を入れよく和えます。
- 2 りんごは細かく切ります。
- 3 ココットに生地を流し入れ、りんご、レーズンを入れます。
-
4
深皿に水をひたひたに入れ、ココットをのせます。
ふんわりラップをかけ、電子レンジで3分加熱します。
加熱時間は調節して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません