アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉でガリバタロース⁉ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
葱増し増しでさらに美味しく

材料(3人分)

豚ロース
6枚
長ネギ
1/4本
バター
15g
ニンニクチューブ
5cm
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギはみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ、豚ロース、長ネギを炒めます
  3. 3
    両目焼き目がついたらニンニク、酒、しょうゆを入れ炒めます。
    黒胡椒を振ります。

きっかけ

ガリバタしてみたくて

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく夕食の献立(晩御飯)お肉のおもてなし料理豚ロース薄切り豚ロース

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする