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ごぼうと人参のマヨサラダ レシピ・作り方

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ぷにすけママ
夕食のあと一品に☆食物繊維たっぷりのサラダです!

材料(4人分)

人参
1/2本
ごぼう
10cm
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
一振り
いりごま
小さじ2
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作り方

  1. 1
    ごぼうと人参を細切りにしてフライパンで炒める。
  2. 2
    少ししんなりしてきたら火を止め、保存容器に移してマヨネーズと塩胡椒、いりごまを加えて和えたら完成☆

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫で置いておくと味がしっかり馴染んで美味しいです。

きっかけ

簡単に出来る作り置きが作りたくて♪

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
人参サラダごぼうサラダにんじんごぼう

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ぷにすけママ 第二子妊娠中に妊娠糖尿病に!食べる事が大好きなので、糖質オフのおかず作りに試行錯誤しています。

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