ギョニソでスパゲティサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
ハムがなく、魚肉ソーセージ使いました!
息子が喜んでパクパク食べてくれます

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
スパゲティ
1束
冷凍枝豆
10さや
冷凍スイートコーン
30g
小松菜
1わ
砂糖
大さじ1
小さじ1
マヨネーズ
大さじ5

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージはくし形切りにします。
  2. 2
    小松菜はゆでてみじん切りにします。
  3. 3
    冷凍枝豆、冷凍スイートコーンは解凍します。
  4. 4
    スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹でます。
  5. 5
    ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったレシピを作りたくて。

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜とうもろこし枝豆スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする