材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- スパゲティ
- 1束
- 冷凍枝豆
- 10さや
- 冷凍スイートコーン
- 30g
- 小松菜
- 1わ
- 砂糖
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージはくし形切りにします。
-
- 2
- 小松菜はゆでてみじん切りにします。
-
- 3
- 冷凍枝豆、冷凍スイートコーンは解凍します。
-
- 4
- スパゲティは3等分に折り、時間通りに茹でます。
-
- 5
- ボウルに全て入れてよく和えます。
きっかけ
魚肉ソーセージを使ったレシピを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
息子が喜んでパクパク食べてくれます