作り方
-
- 1
- ★の材料を混ぜて、フライパンにオリーブオイル大さじ1づつひき、それぞれ3本分卵焼きを作ります。
-
- 2
- きゅうりは縦4等分に切ります。
海苔の幅に切ります。
-
- 3
- ボウルにすし太郎2袋とごはんを入れよく混ぜます。
ご飯の量など味付けは加減してください。
-
- 4
- 焼きのり1枚に3で出来た酢飯1/3量を均等に乗せて、
卵焼き1本、きゅうり1本、カニカマ2本(横に並べる)を並べて、
巻きすで巻きます。
-
- 5
- お好きな幅に切ります。
きっかけ
いつも酢飯の味付けで失敗するので、皆が大好きなすし太郎で作りました^ ^
具材も入ってて、見た目も可愛いですよね
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様のお手伝いにも是非