豚挽肉のランチパック風サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにします。
フライパンに豚挽肉、玉ねぎを入れ炒めます。
-
- 3
- 玉ねぎが飴色になったら、みりん、醤油で炒めます。
出来たら冷まします。
-
- 4
- 食パンは30秒温めます。
-
- 5
- 食パンの上半分に具を乗せてサンドします。
-
- 6
-
- 三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は息子の持ちやすさ重視のため、1枚を半分におり、サンドしました。2枚で本物のランチパック風にしてもおk