材料(4人分)
- モヤシ
- 1袋(200g)
- ちくわ
- 4本(100g)
- ハム
- 2枚(40g)
- A マヨネーズ
- 大さじ2
- A 酢
- 大さじ1
- A 醤油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ちくわを縦切りにする
-
- 2
-
- ハムをいい感じに切る
-
- 3
-
- ちくわとハムをフライパンで炒める
-
- 4
-
- 炒まったらもやしをドン
-
- 5
-
- もやしがある程度しなっとなるまで炒める
-
- 6
-
- Aを混ぜておく
-
- 7
- ⑥をフライパンに入れて少し炒めたら、出来上がり
おいしくなるコツ
・特に難しいところはないです。簡単です
きっかけ
節約の定番、モヤシとちくわを合わせて炒めてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません