魚肉ソーセージと野菜のコンソメバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 約70g
- キャベツ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 粉末バジル
- 小さじ1/2
- ●水
- 大さじ1
- ●粒状コンソメ
- 小さじ1弱
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①を炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、●を加えて炒める。
-
- 4
- 全体に味が馴染んだらバジルをふりかけてさっと炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません