じゃがいも・炒り卵・魚肉ソーセージのカレーマヨ和え レシピ・作り方
![じゃがいも・炒り卵・魚肉ソーセージのカレーマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b4c9e4c3fab47d033b41e0e1b17ee74c2ce96c.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもはひと口大に切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 魚肉ソーセージは5mm程度の厚さの輪切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、②と、溶きほぐした卵を加えて、かき混ぜながら炒める。
- 4 ③の卵がポロポロに固まってきたら、火からおろす。
- 5 ①、④の粗熱が取れたら、これらを合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません