魚肉ソーセージとパプリカの卵チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 約70g
- パプリカ
- 1個
- 卵
- 1個
- ●塩コショウ
- 少々
- ●ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは2~3mm厚さの輪切りにする。パプリカは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカと魚肉ソーセージを炒める。
-
- 3
- パプリカに火が通ったら溶きほぐした卵を加えて炒め、卵が固まったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
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