アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと魚肉ソーセージのカレーチーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
カレーとチーズは好相性☆

材料(2人分)

かぼちゃ
1/6個
魚肉ソーセージ
約70g
●ピザ用チーズ
ひとつかみ
●カレー粉
小さじ1/3
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは2~3mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで3分ほど加熱して柔らかくしておく。
  2. 2
    魚肉ソーセージは2~3mm厚さに切る。
  3. 3
    ①・②をオリーブオイルを熱したフライパンで炒め、油が馴染んだら●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

公開日:2016/06/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする