魚肉ソーセージ・玉ねぎ・卵のチーズコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 約70g
- タマネギ
- 1/2個
- ○卵
- 2個
- ○ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ○粒状コンソメ
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- タマネギは薄切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
-
- 3
- タマネギがしんなりしたら、よく混ぜ合わせた○を加えて炒め合わせ、卵が固まったら出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません