ピリ辛味付け*豆苗とボロニアソーセージの温玉のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆苗
- 1/2パック
- ボロニアソーセージ
- 50g程度
- 温泉卵
- 1個
- 塩
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1/4
- 鷹の爪
- 1/2本
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージを7mm程度の厚さに切り、フライパンで焼き目をつける
-
- 2
- 豆苗と種をとった鷹の爪を炒める
豆苗がくたっとしかけたら火をとめ、塩と醤油をかけ混ぜる
-
- 3
- 1、2と温泉卵をお皿に盛り付け、胡椒をかけてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子さんには鷹の爪ナシで★