HB使用 ピーナッツバター食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 225g
- 薄力粉 25g
- 牛乳 180g
- 塩 3g
- ピーナッツバター 20g
- はちみつ 15g
- イースト 3g
作り方
-
1
イーストは専用ケースへ。
他をパンケースに入れ、食パンコースでスタート。
きっかけ
ピーナッツバターを手作りしたので。
おいしくなるコツ
ピーナッツバターはもっと入れてもいいと思います。 トーストすると香りがたちます。
- レシピID:1030007962
- 公開日:2015/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/08/19 07:30香ばしくとてもおいしいです