ブロッコリーの茎で胡麻和えつくったよ
![ブロッコリーの茎で胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58537115e43d3cd1b53dc54e2b28987b4e5ae06a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ブロッコリーの茎で胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ひあきたぴ2022/05/15 18:37:21茎の使い方、簡単で助かりました。お弁当に入れやすいように小さく切りました!ブロッコリーの茎ってとても栄養価が高いそうです!ぜひまたリピしてくださいね^^
レポ、ありがとうございました♪ -
ちーま2020/02/06 14:41:48いつもは捨ててしまう部分も無駄なく美味しく食べることができました(*^^*)レシピに感謝です♪ブロッコリーの一番栄養がある部分は茎なんだそうです。
これからも捨てずに活用してくださいね!
レポ、ありがとうございました♪ -
おっぱっぴー★2016/06/17 08:43:46おはようございます♪
こうやって食べると茎の方が美味しいかも~♪簡単だしとっても美味しかったです☆ごちそうさまでした(^_^)でしょ~?!茎の方が甘さがあって美味しいですよね。もっといろいろ活用できそうですよね^^
レポ、いつもありがとうございます♪