ブロッコリーの茎で胡麻和えつくったよ

ブロッコリーの茎で胡麻和え

「ブロッコリーの茎で胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ひあきたぴ
    ひあきたぴ
    2022/05/15 18:37:21
    茎の使い方、簡単で助かりました。お弁当に入れやすいように小さく切りました!
    茎の使い方、簡単で助かりました。お弁当に入れやすいように小さく切りました!
    ブロッコリーの茎ってとても栄養価が高いそうです!ぜひまたリピしてくださいね^^
    レポ、ありがとうございました♪
  • ちーま
    ちーま
    2020/02/06 14:41:48
    いつもは捨ててしまう部分も無駄なく美味しく食べることができました(*^^*)レシピに感謝です♪
    いつもは捨ててしまう部分も無駄なく美味しく食べることができました(*^^*)レシピに感謝です♪
    ブロッコリーの一番栄養がある部分は茎なんだそうです。
    これからも捨てずに活用してくださいね!
    レポ、ありがとうございました♪
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/06/17 08:43:46
    おはようございます♪
こうやって食べると茎の方が美味しいかも~♪簡単だしとっても美味しかったです☆ごちそうさまでした(^_^)
    おはようございます♪
    こうやって食べると茎の方が美味しいかも~♪簡単だしとっても美味しかったです☆ごちそうさまでした(^_^)
    でしょ~?!茎の方が甘さがあって美味しいですよね。もっといろいろ活用できそうですよね^^
    レポ、いつもありがとうございます♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る