材料(4人分)
- 馬カルビー
- 500g
- にんじん
- 1本
- マッシュルーム
- 200g
- 干しぶどう
- 200g
- ハーブソルト
- 小さじ1
- 赤ワイン
- 5カップ
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 小さじ半分
- バター
- 大さじ1
- 固形ブイヨン
- 1個
- かいわれ
- 1束
作り方
-
- 1
- 馬カルビーを食べやすい大きさに切りハーブソルトをまぶし下味をつけます
-
- 2
- 付け合せの野菜をあらかじめ煮込んでおく
-
- 3
- 鍋にバターを入れ切った馬かルビーを入れ炒める。
-
- 4
- 調味の塩、コショウ、を加えワインで煮込む。レーズンも入れる
-
- 5
- 肉が柔らかくなれ場出来上がり。皿に野菜と一緒に盛り付けるかいわれを添えてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません