鶏肉とサツマイモ・カボチャのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- サツマイモ
- 小1本
- カボチャ
- 1/4個
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- ●ケチャップ
- 大さじ1.5
- ●粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- サツマイモとかぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで4~5分チンして柔らかくする。
-
- 2
- 鶏もも肉を一口大に切り、オリーブ油を熱したフライパンで炒め、色が変わったら①を加えて炒め合わせる。
-
- 3
- 鶏肉に火が通ったら●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません