材料(3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ズッキーニ
- 1/2本
- なす
- 1本
- オリーブ油
- 大匙1/2
- 塩コショウ
- 少々
- ●ケチャップ
- 大匙2
- ●粒状コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は一口大に切る。なすとズッキーニは5mm厚さの半月切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。表面の色が変わったら、ズッキーニとなすを加えて塩コショウし、さらに炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、●を加えて絡めるようにして炒め合わせれば出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません