材料(2人分)
- さわらのフライ
- 4切
- ミックスチーズ
- 50g
- マヨネーズ
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ミニトマト
- 2個
- アスパラガス
- 2本
作り方
-
- 1
- さわらのフライは予めあげておき、食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 2
- 耐熱皿に1のサワラをのせ、その上にスライスした玉ねぎ、ひとくち大にカットしたアスパラ、トマト、最後にマヨネーズとチーズをのせてこんがり焼けば出来上がり!
きっかけ
近年食卓に減りつつある「魚」。その魚をもっと召し上がって頂きたい…そんな気持ちから「定番レシピ+α」を足した「アレンジレシピ」を考案してみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません