じゃがいもとカボチャの卵ソースサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャとじゃがいもは一口大に切る。じゃがいもは水にしばらくさらしておく。
-
- 2
- ①を耐熱容器に入れ、ラップをかけて500wのレンジで5~6分、柔らかくなるまで加熱する。
-
- 3
- 鍋に◎を煮立て、一度火を止めて卵黄を加える。弱火でかき混ぜながらとろみをつけ、②にかければ出来上がり☆
きっかけ
カルボナーラ風にしようと思って作ってみたのですが、失敗してしまいました。でも、思いのほかおいしかったので、レパートリーに入りました。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
じゃがいもとカボチャの卵ソースサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません