赤ワインで煮込むラムシャンク☆圧力鍋で30分つくったよ

赤ワインで煮込むラムシャンク☆圧力鍋で30分

「赤ワインで煮込むラムシャンク☆圧力鍋で30分」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ausue
    ausue
    2013/03/13 19:57:19
    前から作ってみたいと思っていたラムシャンク、初めてトライしました。
美味しくできました♪
    前から作ってみたいと思っていたラムシャンク、初めてトライしました。
    美味しくできました♪
    初めてのトライに選んでいただき感激です。美味しくできてよかった。れぽーとありがとうございました♪
  • masya0928
    masya0928
    2012/10/15 13:49:57
    ちょっと煮崩れしてしまったけど、ラム肉がとても柔らかく仕上がって美味しかったです。
    ちょっと煮崩れしてしまったけど、ラム肉がとても柔らかく仕上がって美味しかったです。
    レポありがとうございました!美味しくできて私も嬉しい。じゃがいもは小さい新ジャガはそのまま、普通のも皮を剥かずに大きめに切ると煮崩れが防げます。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る