アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉とニラと玉ねぎともやしのポン酢かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
帯広食堂
簡単

材料(1人分)

豚ロース肉
120g
ニラ
1/4束
玉ねぎ
1/4個
もやし
200g
ポン酢
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したら、豚ロース肉を入れて茹でる。
  2. 2
    豚ロース肉が茹だったら、もやしとニラと玉ねぎを入れて茹でる。
  3. 3
    食材全体が茹で上がるようにかき混ぜる。もやしとニラと玉ねぎが茹だったら皿に盛り付ける。
  4. 4
    最後にポン酢をかけて完成。

きっかけ

豚ロース肉を食べたかったので

公開日:2024/10/19

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎにら

このレシピを作ったユーザ

帯広食堂 自炊記録他 24/1〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする